![Pilz-Kartoffel-Eintopf Pilz-Kartoffel-Eintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52C53792-584D-4E7B-8EB5-73D5DE26B543/Derivates/8F9371D6-A4AD-46AC-86C7-8DA8C4B91F99.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Suppengrün, in Stücken
- 3 - 4 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 50 g Öl
- 800 g Wasser
- 600 g mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Pilze, z.B. Steinpilze oder Champignons, in Scheiben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g Sahne
- 1 TL Thymian
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Crema di Balsamico
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1115 kJ / 266 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min
Pilzsauce
35min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Champignoncremesuppe
20min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Borschtsch vegetarisch
1 Std. 10 Min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1j