Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 300 g Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 gelbe Paprika, in Stücken (3 cm)
- 1 rote Paprika, davon ¾ in Stücken (3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 8 Stängel Thymian, abgezupft
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Paprika rosenscharf
- 80 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 200 g Sahne
- 6 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 40 g Röstzwiebeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2298 kJ / 549 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 44 g
Recettes alternatives
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe mit Ginsahne
1 godz.
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 godz.
Erbsencremesuppe
25min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 Min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 godz.
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Paprikasuppe bicolor
1 godz.