Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 300 g Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 gelbe Paprika, in Stücken (3 cm)
- 1 rote Paprika, davon ¾ in Stücken (3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 8 Stängel Thymian, abgezupft
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Paprika rosenscharf
- 80 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 200 g Sahne
- 6 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 40 g Röstzwiebeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2298 kJ / 549 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 44 g
Recettes alternatives
Tomatensuppe
40min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45min
Süßkartoffel-Buttermilch-Suppe mit Bacon und Garnelen
30min
Erbsencremesuppe
25 min
Mais-Kokos-Suppe
40min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Tomatensuppe mit Geflügel
30min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1h
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min