Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Frühkartoffeln, ungeschält, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 300 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (ca. 2 cm)
- Paprika edelsüß zum Würzen
- 3 rote Zwiebeln, davon 2 halbiert
- 50 g Öl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Radieschen
- 4 Frühlingszwiebeln
- 30 g Balsamico, hell
- 3 geh. TL Estragonsenf
- ½ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1049 kJ / 251 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bunter Schichtsalat
1 Std.
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3 Std. 45 Min
Kartoffel-Porree-Salat
5 Std. 30 Min
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1 Std.
Kartoffel-Radieschen-Salat
2h
Mexikanischer Kartoffelsalat
2h
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 Min
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
All-In-Salat
10 Min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Porreesalat
2h 15 min