Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Kardamom
- 2 TL Kurkuma
- 1 TL Senfkörner
- 4 Nelken
- 1 Chilischote, getrocknet
- ½ TL Garam Masala
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 300 g Schweinemett
- ½ TL Salz
- 100 g Crème fraîche
- 1 - 2 Orangen, geschält, halbiert, entkernt (200 g)
- 20 g Zucker
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Möhren, in Scheiben (3 mm)
- 50 g Sultaninen
- 1 EL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1777 kJ / 425 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Hähnchen-Papaya-Curry
35 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Klopse-Curry
1h 55min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsauce
35 min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min