Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Eier
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ EL Beifuß, getrocknet
- 200 g Wasser
- 6 Wirsingblätter, groß, in Streifen
- 4 TL Butter, zum Braten
- 200 g Nordseekrabben, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 min
Pfannkuchen Timber Style
25min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Paprika-Porree-Quiche
1 godz. 40 min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1h
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1 godz. 30 min
Apfelpfannkuchen
30min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Spitzkohl-Flammkuchen
1 godz. 40 min
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Bauernpfannkuchen
30min