Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Eier
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ EL Beifuß, getrocknet
- 200 g Wasser
- 6 Wirsingblätter, groß, in Streifen
- 4 TL Butter, zum Braten
- 200 g Nordseekrabben, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1h
Glückstädter Matjestopf
3h 30 min
Apfelpfannkuchen
30 min
Kaffeeschnitten mit Gewürzorangen
1h
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1 Std. 5 Min
Fisch-Reis-Auflauf
1h 20min
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50 min