Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Eier
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ EL Beifuß, getrocknet
- 200 g Wasser
- 6 Wirsingblätter, groß, in Streifen
- 4 TL Butter, zum Braten
- 200 g Nordseekrabben, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelpfannkuchen
30min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 godz. 40 min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1 Std.
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1 Std.
Bremer Labskaus
1 Std. 20 Min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1 Std.
Spitzkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40min