Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basilikum-Bagna-Fredda
- 60 g Pflanzenöl
- 60 g Olivenöl
- 60 g Sardellenfilet, in Öl
- 200 g Milch
- 8 Knoblauchzehen
- 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
- 30 g Basilikum, abgezupft
- 4 Prisen Salz
-
¼ - ½
TL Piment d'Espelette
ou ¼ - ½ TL Cayenne-Pfeffer
Gemüse und Fertigstellung
- 1 rote Paprika, in Streifen (2 cm)
- 1 grüne Paprika, in Streifen (2 cm)
- 1 Fenchelknolle, in Spalten (1,5 cm)
- 6 Staudensellerie-Stangen, längs halbiert, in Stücken (12 cm)
- 10 Möhren, schlank, längs halbiert
- 1 Römersalat, mini, in Spalten (2 cm)
- 8 Scheiben Ciabatta, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2294 kJ / 548 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 1141 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1sa 20 dk
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1 godz. 10 min
Polenta-Pie
1 godz. 50 min
Kartoffelsalat
1 godz. 30 min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 godz. 45 min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Apfel-Nuss-Torte
4 godz. 30 min
Pfannkuchen mit Erbsen
30min
Waldorfsalat
30min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 godz.
Feine Königsberger Klopse
1h