![Wilder Hackbraten Wilder Hackbraten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1C01CF3-0AA3-4FFB-ADDC-C3BAFC7EB664/Derivates/42A50A12-510E-489D-8930-EAC707884BB2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
600
g Rehfleisch, ohne Haut und Sehnen
ou 300 g Hirschfleisch, ohne Haut und Sehnen - 400 g Schweineleber
- 400 g fetter Speck
- 2 Brötchen, altbacken
- 250 g Milch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- 15 - 20 g Cognac
- 3 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran
- ¼ TL Salbei
- ¼ TL Thymian
- 1 Msp. Piment
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 688 kJ / 164 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 godz. 50 min
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Brötchen
2 Std.
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10min
Fleischbällchen in Kräutersauce
45min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 godz. 30 min
Gefüllte Eier
25 Min
Fruchteis
5 min