Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
600
g Rehfleisch, ohne Haut und Sehnen
ou 300 g Hirschfleisch, ohne Haut und Sehnen - 400 g Schweineleber
- 400 g fetter Speck
- 2 Brötchen, altbacken
- 250 g Milch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- 15 - 20 g Cognac
- 3 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran
- ¼ TL Salbei
- ¼ TL Thymian
- 1 Msp. Piment
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 688 kJ / 164 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boeuf Bourguignon
1 godz. 30 min
Geflügelbratwurst
3h 30 min.
Lammbratwurst
3h 30 min.
Kaninchen-Terrine
1 godz. 10 min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 godz. 30 min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 godz. 45 min
Kürbisauflauf
1 godz. 50 min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 godz. 15 min
Reh im Weißkohlmantel
1h 35min
Gefüllte Eier
25min
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min