![Apfel-Zwiebel-Suppe Apfel-Zwiebel-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78BBCEAB-C4CE-4FFB-B611-E560AA4CC565/Derivates/CBE9791D-31B6-4337-8838-B88ED7EA3A41.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 180 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 800 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 20 g Butter
- 10 g Öl
- 120 g Bacon, in feinen Streifen
- 200 g Cidre
- 700 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 3 Stängel Majoran
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1560 kJ / 372 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Sellerie-Suppe
40min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Käsesuppe
35min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Zwiebelsuppe
40min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 dk
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Radieschensuppe
25 dk
Rote-Bete-Suppe
40min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 dk
Blumenkohlsuppe
40min