Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 180 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 800 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 20 g Butter
- 10 g Öl
- 120 g Bacon, in feinen Streifen
- 200 g Cidre
- 700 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 3 Stängel Majoran
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1560 kJ / 372 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min
Erbsencremesuppe
25 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Käsesuppe
35 Min
Buttermilchsuppe
35 Min
Kürbis-Curry-Suppe
45 Min
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min