Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Walnusshälften
- 200 g getrocknete Aprikosen, entsteint, halbiert
- 4 Äpfel (à ca. 160 g), rot, mit Schale, geviertelt
- 30 g Zitronensaft
- 1 TL Rosmarin, abgezupfte Nadeln
- 300 g Staudensellerie, in Stücken
- 180 g Mayonnaise
-
200
g Crème fraîche
ou 200 g Schmand - 1 geh. TL Salz
- ¼ - ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2269 kJ / 542 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 8.1 g
Recettes alternatives
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 Min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 Min
Exotische Spitzkohlsuppe
30 Min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1h 30min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 Min
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Nudelsalat mit Radicchio und Parmesan-Knusper
35 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10 Min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Fenchelsalat
3h 35min