Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Fenchel, klein (800 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Schalotten
- 45 g Balsamico, hell
- 100 g Sahne
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Honig, flüssig
- 12 Datteln, entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 801 kJ / 191 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 8.1 g
Recettes alternatives
Marinierte Möhren
50 min
Zitronen-Ingwer-Dressing
15 Min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 Min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Radisalat
10 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min
Radieschensalat
10 Min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 Min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20 Min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min