Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Fenchel, klein (800 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Schalotten
- 45 g Balsamico, hell
- 100 g Sahne
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Honig, flüssig
- 12 Datteln, entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 801 kJ / 191 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 8.1 g
Recettes alternatives
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min
Fenchelgemüse
30min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 Min
Wirsing-Birnen-Salat
25min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 dk
Kohlrabi-Birnen-Salat
35min
Spargelragout
50min
Radisalat
10 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
1sa 5 dk
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15 Min