Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Fenchel, klein (800 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Schalotten
- 45 g Balsamico, hell
- 100 g Sahne
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Honig, flüssig
- 12 Datteln, entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 801 kJ / 191 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 8.1 g
Recettes alternatives
Radisalat
10 min.
Blumenkohlsalat
40 λεπτ.
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 λεπτ.
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 λεπτ.
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5 min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 λεπτ.
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 min.
Rotkohl-Slaw
50 min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 min.
Rotkohl-Kokos-Slaw
20 λεπτ.
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10 min