![Fenchelsalat Fenchelsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C825A15-5455-4846-B0F9-D92B1A241ACB/Derivates/006DD880-2C9A-42F1-9BBD-73F534A0DF20.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Fenchel, klein (800 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Schalotten
- 45 g Balsamico, hell
- 100 g Sahne
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Honig, flüssig
- 12 Datteln, entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 801 kJ / 191 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 8.1 g
Recettes alternatives
Waldorfsalat mit Cranberrys
20 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Radieschensalat
10min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Lauwarmer Pastinakensalat
1u. 5min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1h 30min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Radieschen-Rettich-Salat
15min