Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 150 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Wasser
- 25 g Zitronensaft
- 3 geh. TL Agar-Agar (z.B. von Natura)
- 300 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
-
250
g Ricotta
ou 250 g Quark, 20% Fett - 15 g Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Scheiben Bauernbrot oder Schwarzbrot (ca. 120 g)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 755 kJ / 181 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5h 20 min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30min
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20 min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Ziegenkäsetarte
1 Std. 25 Min
Artischocken-Tomaten-Dip
2hod. 10min
Panna Cotta al caffè
5 Std.