Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Prise Salz
- 10 g Olivenöl
- 160 g Wasser
- Butter zum Einfetten
Belag
- 50 g altbackenes Brötchen, in Stücken
- 3 Eier, getrennt
- 500 g Zucchini, in Stücken
- 400 g Magerquark
- 10 g Speisestärke (ca. 1 EL)
- 2 ½ gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 20 g Butter, flüssig
Glasur
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 40 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1282 kJ / 306 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Frühlingstarte
1h 40 min.
Spargel-Quiche
1h 10min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min
Zucchinitarte
45min
Möhrenquiche
1h 30min
Kürbisquiche
2h 5min