![Pizza auf ligurische Art Pizza auf ligurische Art](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3F4B1C5E-A508-41F9-ABF1-93993077D2AA/Derivates/4A72A756-DEB2-4579-8521-6D0608095F72.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe -
100
g Vollkorn-Weizenmehl
ou 100 g Kastanienmehl - 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1500 g Wasser
- 150 g grüne Bohnen, in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken (2-3 cm)
-
150
g Crescenza Käse
ou 150 g Ricotta - 10 g Milch
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Basilikum-Pesto
- 20 g natives Olivenöl zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2106 kJ / 503 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 24 g
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