Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tarteboden
- ½ TL Fenchelsamen
-
150
g Weizenkörner
ou 150 g Dinkelkörner - 75 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
Belag
- 30 g Butter
- 300 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 200 g Crème légère, 15% Fett
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale in dünnen Zesten abgeschält
- 400 g Wasser
- 35 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2123 kJ / 509 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Spargel-Quiche
1sa 10 dk
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 godz. 40 min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 godz. 40 min
Porree-Pilz-Quiche
2h 10min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min