Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tarteboden
- ½ TL Fenchelsamen
-
150
g Weizenkörner
ou 150 g Dinkelkörner - 75 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
Belag
- 30 g Butter
- 300 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 200 g Crème légère, 15% Fett
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale in dünnen Zesten abgeschält
- 400 g Wasser
- 35 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2123 kJ / 509 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Spargel-Quiche
1h 10min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 Std.
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Winterlicher Flammkuchen
2 Std.
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Spinat-Pistazien-Flans
35 Min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min