
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topfen-Quiche-Teig
- 180 g Weizenkörner
- 120 g Magertopfen
- 1 Ei
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
Selleriefülle und Fertigstellung
- 100 g rote Zwiebeln halbiert
- 350 g Knollensellerie geschält, in Stücken
- 100 g Wirsingkohl in Stücken
- 10 g Butter etwas mehr zum Einfetten
- ½ Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- ½ Bund frische Dille Spitzen abgezupft
- 2 Stängel frische Minze Blättchen abgezupft
- 2 Eier
- 150 g Frischkäse
- 150 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 Msp. Ingwer, gemahlen
- 200 g Forellenfilets, geräuchert entgrätet
- 1 EL weiße Sesamsamen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 355 kcal / 1488 kJ
- Protides
- 24 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 6.9 g