Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topfen-Quiche-Teig
- 180 g Weizenkörner
- 120 g Magertopfen
- 1 Ei
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
Selleriefülle und Fertigstellung
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 350 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 100 g Wirsingkohl, in Stücken
- 10 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- ½ Bund frische Dille, Spitzen abgezupft
- 2 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- 2 Eier
- 150 g Frischkäse
- 150 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 Msp. Ingwer, gemahlen
- 200 g Forellenfilets, geräuchert, entgrätet
- 1 EL weiße Sesamsamen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6.9 g
Recettes alternatives
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Spargel-Quiche
1h 10min
Porreewähe
1h 15min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Wirsingtarte
1h 30min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40 min.