Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Hirse
- 1200 g Wasser
- 3 ¾ TL Salz
- 1 TL Olivenöl
- 300 g Wirsingkohl
- 200 g Grünkohl (siehe Variante)
- 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl
- 150 g Sauerrahm
- 3 Eier
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- 125 g Schlagobers
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2708 kJ / 647 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 Min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
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Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 Std. 40 Min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1h 5min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 godz. 25 min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15 min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
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Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
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Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h