Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
TM6 TM5

Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig

4.1 (195 évaluations )

Ingrédients

  • 350 - 400 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (ca. 1 cm x 1 cm)
  • 1 Packung Sauerkraut, ca. 500 g, abgetropft und ausgedrückt (siehe Tipp)
  • 50 g Weizenmehl, universal
  • 1 Ei
  • 1 TL Kümmel, ganz
  • 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • Öl zum Braten

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
989 kJ / 236 kcal
Protides
7 g
Glucides
24 g
Lipides
12 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives