Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 - 400 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (ca. 1 cm x 1 cm)
- 1 Packung Sauerkraut, ca. 500 g, abgetropft und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 50 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 989 kJ / 236 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Krautsuppe mit Speck
40 Min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1h 5min
Grünkohlmuffins
35 Min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Karfiolkuchen
1h 40min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 Min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 Min
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45 Min
Paradeiskraut
35 Min