Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter
- ½ TL Kümmel, ganz
- 2 - 3 TL Zucker
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 30 g Tomatenmark
- 1 EL Weißwein
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Spritzer Apfelessig
- 1 EL Weizenmehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 7587.5 kJ / 181 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1219 mg
Recettes alternatives
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Fisolengulasch
1h 10min
Krautsuppe
55min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Krautfleckerl
40 Min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min
Letscho
40 Min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 Min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Grammelpogatscherl
1h 10min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1h