![Gratiniertes Karfiolpüree Gratiniertes Karfiolpüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6d9227dc-d732-4e69-af53-65f24ef9e076/Derivates/5362aa74-49f2-4c7a-9a4b-371d61e3488d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 1 Karfiol, mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)
- 80 g Schlagobers
- 10 g Butter
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 607 kJ / 145 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Karfiol mit Butterbröseln
40 Min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Lauch-Fleischbällchen
1 Std. 10 Min
Tarte mit Spinat und Feta
50 Min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Spinat-Frittata
1 Std.
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Erbsen-Minz-Stampf
30 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 Min