Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 1 Karfiol, mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)
- 80 g Schlagobers
- 10 g Butter
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 607 kJ / 145 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Karfiolkuchen
1 Std. 40 Min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5 Min
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55 Min
Lauch-Fleischbällchen
1 Std. 10 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Cremespinat
30min