Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 1 Karfiol, mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)
- 80 g Schlagobers
- 10 g Butter
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 607 kJ / 145 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 Min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min
Spinat-Frittata
1h
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2h 20min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Karfiol mit Butterbröseln
40 Min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1h
Melanzanicreme
1h 20min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min
Cremespinat
30min