Gratiniertes Karfiolpüree
TM6 TM5

Gratiniertes Karfiolpüree

4.4 ( 59 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g Gruyère Käse in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 100 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
  • 1 Karfiol mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)
  • 80 g Schlagobers
  • 10 g Butter
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 2 Prisen Muskat, gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
145 kcal / 607 kJ
Protides
7 g
Lipides
10 g
Glucides
6 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives