
Appareils et accessoires
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
Préparer. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Kohlrabi (à ca. 400 g im Ganzen, ohne Blätter)4
-
Schalotten halbiert70 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser300 g
-
Schlagobers150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz½ - ¾ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Saiblingsfilets, mit Haut in 2 cm Stücken4
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Dille, frisch etwas mehr zum Garnieren1 EL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
275 kcal /
1153 kJ
Protides
23 g
Lipides
16 g
Glucides
7 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Servus
12 Recettes
Autriche
Autriche