Gefüllter Kohlrabi mit Saibling

Gefüllter Kohlrabi mit Saibling

4.0 1 évaluation
Préparer. 30min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Kohlrabi (à ca. 400 g im Ganzen, ohne Blätter)
    4
  • Schalotten halbiert
    70 g
  • Weißwein
    100 g
  • Wasser
    300 g
  • Schlagobers
    150 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ - ¾ TL
  • Muskat, gemahlen
    2 Prisen
  • Saiblingsfilets, mit Haut in 2 cm Stücken
    4
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Dille, frisch etwas mehr zum Garnieren
    1 EL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 275 kcal / 1153 kJ
Protides 23 g
Lipides 16 g
Glucides 7 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...