Gefüllte Tomaten
TM6 TM5

Gefüllte Tomaten

4.5 ( 18 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g Rispentomaten fest
  • 2 Knoblauchzehen halbiert
  • 4 Zweige Thymian, frisch Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
    ou 4 Zweige Salbei, frisch Blättchen abgezupft
  • 150 g Pumpernickel in Stücken
  • 50 g schwarze Oliven, entkernt
  • 20 g Olivenöl
  • 150 g Feta in Stücken
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 500 g Wasser

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
200 kcal / 838 kJ
Protides
7.4 g
Lipides
11 g
Glucides
21 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
4.4 g
Sodium
645 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives