Gefüllte Tomaten
TM6 TM5

Gefüllte Tomaten

4.5 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g Rispentomaten, fest
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 4 Zweige Thymian, frisch, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
    ou 4 Zweige Salbei, frisch, Blättchen abgezupft
  • 150 g Pumpernickel, in Stücken
  • 50 g schwarze Oliven, entkernt
  • 20 g Olivenöl
  • 150 g Feta, in Stücken
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 500 g Wasser

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
822 kJ / 196 kcal
Protides
8 g
Glucides
15 g
Lipides
12 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives