Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
TM6 TM5

Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili

4.5 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g frische Petersilienblätter
  • 1 Zwiebel, halbiert (ca. 70 g)
  • 15 g Steinpilze, getrocknet
  • 15 g Öl, von eingelegten Artischocken
  • 1000 g Wasser
  • 200 g Polenta
  • ½ - ¾ TL Thymian, getrocknet
  • ¾ - 1 TL Salz
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 200 g Schmelzkäse (RUPP Cheddar Chili Scheiben, siehe Variation)
  • 300 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
  • 100 g schwarze Oliven, entkernt, abgetropft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1479 kJ / 353 kcal
Protides
11 g
Glucides
34 g
Lipides
19 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives