Versions compatibles
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Weißwein
- 1 TL Kubebenpfeffer, ganz
- 200 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- ¾ TL Salz
- 3 Eier
- 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 7 Salbeiblätter, frisch
- 2 TL Pfefferkörner, schwarz
- 200 g Wurzelgemüse (z.B. Pastinake, Petersilienwurzel, Sellerie), in Stücken
- 2 EL getrocknete Steinpilze (ca. 10 g)
- 40 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variante)
- 1 Bund frischer Schnittlauch (siehe Tipp)
- 120 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3404 kJ / 813 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 min
Fischcurry
45 min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45 min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1h 20min
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1h 20min
Tarte mit Spinat und Feta
50 min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1 godz.
Flammkuchen mit Forelle
1 godz.
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 godz. 25 min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 min