
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Quinoa, rot
- 300 g Wasser
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Frühlingszwiebeln in Stücken (1 cm)
- 6 Stängel Koriander, frisch Blätter abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, frisch Blätter abgezupft
- 80 g Weißbrot, altbacken in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
-
240
g Lachsforellenfilets, ohne Haut in Stücken (2 cm)
ou 240 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Stücken (2 cm) - 1 EL Kapern, eingelegt
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 285 kcal / 1192 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 21 g
- Fibre
- 2 g