Versions compatibles
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Bergkäse (Vorarlberger Bergkäse 6 Monate gereift, z.B. RUPP), in Stücken
- 500 g Zucchini, in Stücken
- 1 ¼ TL Salz
- 4 Eier (Größe M)
- 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Bergkäse)
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Semmelbrösel
- 30 g Weizenmehl
- 150 g Pilze, frisch
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Thymianblättchen, frisch (optionnel)
- Basilikum, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1261 kJ / 301 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bunte Ofen-Tortilla
1h 10min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Tomatentarte à la Provence
55min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1h 30min
Süßkartoffel Gratin
50min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min