Versions compatibles
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Bergkäse (Vorarlberger Bergkäse 6 Monate gereift, z.B. RUPP), in Stücken
- 500 g Zucchini, in Stücken
- 1 ¼ TL Salz
- 4 Eier (Größe M)
- 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Bergkäse)
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Semmelbrösel
- 30 g Weizenmehl
- 150 g Pilze, frisch
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Thymianblättchen, frisch (optionnel)
- Basilikum, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1261 kJ / 301 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Bunte Ofen-Tortilla
1 Std. 10 Min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 godz. 25 min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1 godz. 15 min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5 min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 godz.
Süßkartoffel Gratin
50 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min