Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
TM6 TM5

Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan

4.6 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Walnüsse, halbiert
  • 40 g Haselnüsse, ganz
  • 30 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 10 g Butter
  • 150 g Marillen, frisch, in Scheiben geschnitten (1 cm)
    ou 50 g getrocknete Marillen, entsteint, gewürfelt (0,5 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g Zwiebeln
  • 15 g Olivenöl
  • 80 g Speckwürfel
  • 400 g Fisolen, frisch, geputzt und halbiert
  • 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 TL gemischte Kräuter, frisch z.B. Petersilie, Thymian
  • 2 - 3 Prisen Salz
  • 40 g Parmesan, gehobelt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2247 kJ / 537 kcal
Protides
18 g
Glucides
24 g
Lipides
44 g
Graisses saturées
10 g
Fibre
8 g
Sodium
495 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives