Versions compatibles
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 10 g Koriander, frisch, Blättchen und Stängel
- 150 g Semmelbrösel
- 1 TL Salz
- 2 TL Dijonsenf
- 1 TL Olivenöl
- 2 Schweinslungenbraten (je ca. 400 g)
- 500 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Süßkartoffeln, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Wasser
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Muskat, gemahlen
- 80 g Schlagobers
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2515 kJ / 601 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1018 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1h
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1h
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 min
Menü: Kürbisgulasch; Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
55 dk
Reis mit Kürbisletscho
40min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Schnelles Hirsotto
25min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min
Maroni Mousse au chocolat
15 min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h