Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
ou 1 Bund Dille, frisch, Blättchen abgezupft - 400 g Romanasalat, in Stücken
- 400 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g Kartoffelstärke
- 1 ½ - 1 ¾ TL Salz
- 4 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 Wasser
- 4 - 6 Eier (Größe M)
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Weizenmehl
- 250 g Erbsen, tiefgekühlt
- 150 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 - 2 Msp. Kümmel, gemahlen
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 - 6 EL Öl
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 - 2 Prisen Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2130 kJ / 508 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Gelber Fisolensalat
40min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Grüne Gemüsesuppe
35min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Linseneintopf (XXL)
4h
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
3h 15 phút
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min