Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
ou 1 Bund Dille, frisch, Blättchen abgezupft - 400 g Romanasalat, in Stücken
- 400 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g Kartoffelstärke
- 1 ½ - 1 ¾ TL Salz
- 4 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 Wasser
- 4 - 6 Eier (Größe M)
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Weizenmehl
- 250 g Erbsen, tiefgekühlt
- 150 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 - 2 Msp. Kümmel, gemahlen
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 - 6 EL Öl
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 - 2 Prisen Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2130 kJ / 508 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1h
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40min
Suppentopf mit Bratwurst
45min
Linzer Seidenknödel
50min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Risi-Bisi
30min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 godz. 50 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2hod. 45min