Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 - 180 g rote Paprika, in Stücken
- 30 g Tomatenmark
- 3 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Salz
- 20 g Butter
- 200 - 250 g Karotten
- 200 - 250 g Erdäpfel, festkochend
- 910 g Wasser
- 200 g Speck, geräuchert
- 400 - 500 g weiße Riesenbohnen, aus der Dose (oder vorgekochte Bohnen)
- 1 TL Speisestärke
- 1 - 1 ½ EL Essig
- 10 - 15 Zweiglein gemischte frische Kräuter (Majoran, Oregano, Petersilie), Blättchen abgezupft
- 200 - 250 g Sauerrahm, zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1712 kJ / 409 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erfrischender Bohneneintopf
25 Min
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1h 10 phút
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 Std.
Krautsuppe
55min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Letscho
40min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min