![Linsen mit Mangold und Speck Linsen mit Mangold und Speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1c47cf95-73a8-4120-b566-3517da02dcc5/Derivates/463a0feb-be64-4e76-8dbb-94edd26d34d6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Karotten, geschält, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Speckwürfel
- 70 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- ½ - 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 3 Scheiben Schwarzbrot
- 1 - 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
- ½ TL Kümmel, ganz
- 500 g Linsen, aus der Dose, gewaschen und abgetropft
- 250 g Wasser
-
200 - 300
g Mangoldblätter, frisch
ou 200 - 300 g Baby-Pak-Choi - 10 - 15 g Essig
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2204 kJ / 527 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fisolengulasch
1h 10min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 Std.
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 Std. 10 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Kürbisgulasch
45 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min