Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
g Ziegenkäse, hart, in Stücken
ou 60 g Parmesan, in Stücken - 15 - 30 g Kren, frisch, in Stücken, je nach Schärfe
- 100 g Schlagobers
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g Hirse
- 500 g Saiblingsfilets (siehe Variation)
- 500 g Wasser
- 100 g Rotwein
- 1 EL Essig
- 1 EL Honig
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
- 2 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2252 kJ / 538 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 930 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 godz.
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55min
Kürbisrisotto
45 Min
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30 Min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min