Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g rote Linsen, getrocknet
- 350 g Wasser
- 20 g frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 25 g Olivenöl
- ½ TL Ras el Hanout
- 1 TL Currypulver (am besten rotes)
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
300
g passierte Tomaten
ou 300 g stückige Tomaten, aus der Dose - 1 ½ - 2 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 130 g Babyspinat, frisch
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Stück Schmelzkäse (RUPP Enzian Emmentaler Ecken), in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1779 kJ / 425 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen Dal mit Bulgur
45min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min
Gemüsereis mit Ei
35min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min
Linsen mit Mangold und Speck
30min