Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi

Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi

3.8 26 évaluations
Préparer. 35min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Melanzani (ca. 250 g), in Scheiben (5 mm)
    1
  • Salz
    ¾ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Dill, frisch abgezupft
    ½ Bund
  • Tortilla-Chips vegan
    100 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe vegan
    1 geh. TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), vegan
  • Kohlrabi in Würfeln (1 cm)
    400 g
  • Weizenmehl
    4 EL
  • Maisstärke
    2 EL
  • veganer Frischkäse
    100 g
  • Agavendicksaft
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Sonnenblumenöl zum Braten

Infos nut. par 1 Portion

Calories 333 kcal / 1390 kJ
Protides 7 g
Lipides 16 g
Glucides 39 g
Fibre 5.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...