
Versions compatibles
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 380 g Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)
- 2 Eier (Größe M)
- 60 g Öl etwas mehr für das Backpapier
- 120 g Wasser
- 10 g Essig
- 1 ½ TL Salz und 1-2 Prisen zum Abschmecken
- 2 - 3 TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 120 g Zwiebeln . halbiert
- 50 g Haselnüsse, ganz
- 200 g Kürbis in Stücken (4 cm)
- 300 g Sauerkraut abgetropft
- 2 - 3 Wacholderbeeren
- 2 TL Schwarzkümmelsamen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 631 kcal / 2641 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 30 g
- Glucides
- 81 g
- Fibre
- 15 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 1562 mg