Versions compatibles
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 380 g Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)
- 2 Eier (Größe M)
- 60 g Öl, etwas mehr für das Backpapier
- 120 g Wasser
- 10 g Essig
- 1 ½ TL Salz und 1-2 Prisen zum Abschmecken
- 2 - 3 TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 120 g Zwiebeln . halbiert
- 50 g Haselnüsse, ganz
- 200 g Kürbis, in Stücken (4 cm)
- 300 g Sauerkraut, abgetropft
- 2 - 3 Wacholderbeeren
- 2 TL Schwarzkümmelsamen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2641 kJ / 631 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 1562 mg
Recettes alternatives
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 godz.
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln
1 godz. 10 min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min
Wintersalat
55min
Schnelles Hirsotto
25min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min
High Protein Brot (glutenfrei)
9 godz. 30 min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1u. 5min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 min
Kürbisgulasch
45 min