Versions compatibles
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g Topinambur, geschält, in Stücken
- 250 g Suppengemüse (z. B. Karotte, Gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 TL Salz
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Speckwürfel
- 4 Eier
- 200 - 250 g Sauerrahm
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zur Dekoration
- 120 g Weizenmehl, universal
- 120 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1606 kJ / 383 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Kürbisgulasch
45min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1 Std. 5 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1h 15min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1sa 45 dk
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h