Versions compatibles
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g Topinambur, geschält, in Stücken
- 250 g Suppengemüse (z. B. Karotte, Gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 TL Salz
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Speckwürfel
- 4 Eier
- 200 - 250 g Sauerrahm
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zur Dekoration
- 120 g Weizenmehl, universal
- 120 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1606 kJ / 383 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 godz.
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Bunte Ofen-Tortilla
1 Std. 10 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1h 5 min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 godz. 45 min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5 min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min