Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kürbiskernpesto
- 30 g Kürbiskerne
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 50 g Kürbiskernöl
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
Polentaknöderl und Fertigstellung
- 250 g Milch und 1 EL extra
- 250 g Wasser
- 20 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 130 g Polenta
- 2 Eier (Größe M)
- 4 EL Weizenmehl, glatt
- 500 g Frittierfett
- 4 geh. EL Sauerrahm
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1h 15 min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6 Std.
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1 Std.
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1 Std.
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min