Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kürbiskernpesto
- 30 g Kürbiskerne
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 50 g Kürbiskernöl
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
Polentaknöderl und Fertigstellung
- 250 g Milch und 1 EL extra
- 250 g Wasser
- 20 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 130 g Polenta
- 2 Eier (Größe M)
- 4 EL Weizenmehl, glatt
- 500 g Frittierfett
- 4 geh. EL Sauerrahm
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1ωρ. 30 λεπτ.
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1hod.
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1hod.
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1hod. 25min
Pikante Sterzschnitten
55min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45 min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Sterzwurst (Polentarolle)
8ωρ. 45 λεπτ.
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1ωρ. 30 λεπτ.