Versions compatibles
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 2 ¼ TL Salz
- ¼ TL Zucker
- 100 g Dinkelmehl, glatt
- 150 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 10 g frische Germ
- 30 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Wasser
- 1 Bio-Zitrone
- 300 g Karotten, bunt (lila, orange, gelb, weiß)
- 1 EL Honig
- 40 g Haselnüsse
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 100 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Cayennepfeffer
- 200 - 250 g Sauerrahm
- 100 g Blauschimmelkäse, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1 Std. 5 Min
Würziger Nussmix
35 Min
Gewürzcracker
50 Min
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
1h 10min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 godz. 25 min
Buchweizencracker mit Schwarzkümmel
1 Std.
Tomatentarte à la Provence
55min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 Std. 5 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.