![Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/873bb244-6f12-4d76-a0b8-0d6e76b28891/Derivates/69e89ed9-5c06-414c-862b-e27b8066c675.jpg)
Versions compatibles
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
- 250 g frischer Mangold, in Streifen
- 150 g Milch
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 ¾ TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 200 g Weizenmehl, griffig
- 100 g Dinkelmehl, glatt
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 30 g Olivenöl
- 10 g Balsamico
- 10 g Honig
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren
- 400 g Cocktailparadeiser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2004 kJ / 478 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1u. 5min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min