Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 100 g getrocknete Paradeiser, in Öl, abgetropft
- 50 g Öl von den Paradeisern
- 20 g Paradeismark
- 30 g Wasser
- ¼ - ½ TL Oregano, getrocknet
-
¼ - ½
TL Basilikum, getrocknet
ou 1 EL Basilikum, frisch - Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 921 kJ / 220 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 68 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13 godz. 20 min
Rote-Rüben-Dip
15 Min
Kidneybohnenaufstrich
1 Std. 10 Min
Orangeroter Aivar-Hummus
1hod. 15min
Grünkernaufstrich
20 Min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1hod. 20min
Kürbishummus
1 Std.
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min