Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Rotkraut, in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 150 g Speckwürfel
- 50 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
-
50
g Wild-Preiselbeerenkompott, abgetropft
ou 50 g Preiselbeermarmelade - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Speisestärke
- 2 TL Wasser
- 1 Apfel (à ca. 100-150 g)
-
1 - 2
Spritzer Zitronensaft
ou 1 - 2 Spritzer Orangensaft - 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- 1 - 2 EL Kürbiskerne, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1710 kJ / 409 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 431 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 godz.
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 godz. 45 min
Kürbis-Lasagne
1 godz. 45 min
Kürbisrisotto
45 Min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1 godz.
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5 min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 Min