![Rotkrautstrudel Rotkrautstrudel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93aee6b8-6da2-41c3-a541-220baf7314f4/Derivates/b280812f-dc06-4dbe-bdd4-f59455bf5a9d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Rotkraut, in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 150 g Speckwürfel
- 50 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
-
50
g Wild-Preiselbeerenkompott, abgetropft
ou 50 g Preiselbeermarmelade - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Speisestärke
- 2 TL Wasser
- 1 Apfel (à ca. 100-150 g)
-
1 - 2
Spritzer Zitronensaft
ou 1 - 2 Spritzer Orangensaft - 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- 1 - 2 EL Kürbiskerne, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1710 kJ / 409 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 431 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbis-Lasagne
1h 45 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30 min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30 min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 godz. 20 min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50 min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 godz. 5 min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 godz.
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 min