Feta-Melanzani-Aufstrich
TM6

Feta-Melanzani-Aufstrich

3.5 ( 11 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g Pinienkerne
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Melanzani in Stücken (3 cm x 2 cm)
  • 2 Knoblauchzehen geschält und angedrückt (optionnel)
  • 100 g rote Paprika, eingelegt in Stücken
  • 150 g Feta in Stücken
  • 50 g griechischer Joghurt (10% Fett)
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
229 kcal / 958 kJ
Protides
8 g
Lipides
18 g
Glucides
9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
813 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives