Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Pinienkerne
- 20 g Olivenöl
- 200 g Melanzani, in Stücken (3 cm x 2 cm)
- 2 Knoblauchzehen, geschält und angedrückt (optionnel)
- 100 g rote Paprika, eingelegt, in Stücken
- 150 g Feta, in Stücken
- 50 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- ¼ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 958 kJ / 229 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 813 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscoussalat mit Feta, Minze und Granatapfel-Vinaigrette
30min
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 godz. 10 min
Gemüsetatar rot-grün
15 min
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1h 50min
Sommerhummus
35min
Walnuss-Spinat-Chutney
45 min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1 godz. 10 min
Gemüseaufstrich
1h
Marmormuffins aus dem Varoma
50 min