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Saibling mit Gemüse, Sommerpesto und Dinkelreis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dinkelreis
- 1200 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 3 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 250 g Dinkelreis
Sommerliches Pesto
- 40 g Parmesan in Stücken
- 50 g Ricotta
- 60 g Mandeln, gehobelt
-
7
Kirschtomaten
ou 7 Cocktailtomaten - 2 Knoblauchzehen
- 25 g Petersilie Blättchen abgezupft
- 25 frische Basilikumblätter
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Olivenöl
Saibling und Fertigstellung
- 350 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 400 g Kohlrabi geschält, in großen Stiften (ca. 0,5 x 5 cm )
- 200 g Erbsen, tiefgekühlt
-
4
frische Saiblingsfilets, ohne Haut (à ca. 100-130 g)
ou 4 frische Zanderfilets, ohne Haut (à ca. 100-130 g) - ¼ - ½ TL Salz etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 150 g Ricotta
- 1 - 2 TL rosa Pfefferbeeren zerdrückt
- Petersilie etwas mehr zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 673 kcal / 2817 kJ
- Protides
- 43 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 66 g
- Fibre
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 1860 mg