Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ TL Salz
- 500 g Milch
- 200 g Wasser
- 30 g Butter
- 250 g Riebelgrieß (siehe Tipp)
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 800 g Weißkraut, in Stücken
- 15 g Essig
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 TL Kümmel, ganz
- 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Zucker
- 50 g Weißwein
- 50 g Speckwürfel (optionnel)
- 5 - 8 Stängel frische Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Majoran), Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1743 kJ / 416 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Haferflockensuppe
20 Min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Semmelknödel
50 Min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min