Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
70
g Wasser
ou 70 g Weißwein - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 30 g Butter
- 450 g Weißkraut, in Stücken (4 cm)
- 4 scharfe Debreziner
- 1 TL Senf
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2559 kJ / 612 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krautsuppe
55min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Semmelknödel
50 min
Hafaloab mit Kraut
1u. 15min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1u.
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1u.
Lauwarmer Krautsalat
10min
Linsen mit Mangold und Speck
30min