![Kümmelkraut mit Debrezinerkraken Kümmelkraut mit Debrezinerkraken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f83d23b-021d-44d5-8453-cd4054d447d7/Derivates/5aa7854e-4ae4-4d6e-9bfc-a46e676b152c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
70
g Wasser
ou 70 g Weißwein - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 30 g Butter
- 450 g Weißkraut, in Stücken (4 cm)
- 4 scharfe Debreziner
- 1 TL Senf
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2559 kJ / 612 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fisolengulasch
1h 10min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Fischgulasch
40min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Paradeiskraut
35min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Krautfleckerl
40min