Versions compatibles
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 25 g Butter
- 2 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
- 70 g Semmelwürfel
- 1 Wirsingkohl, im Ganzen
- 500 g Paprikaschoten (rot und gelb), in groben Stücken
- 300 g Paradeiser, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 2 TL Oregano, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2062 kJ / 492 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 11 g
Recettes alternatives
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1 Std. 25 Min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 godz.
Boef Stroganoff
50 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 godz. 30 min