Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Weizenmehl, universal
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 180 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 350 g Erdäpfel, festkochend, geschält
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Fisch
- 2 TL Zitronenschale
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 20 g Tomatenmark
- 800 g Wasser
- 500 g Karpfenfilet, ohne Haut, geschröpft (siehe Tipp)
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 1 EL Maisstärke, mit 1 EL Wasser vermischt (optionnel)
- 1 EL Majoran, frisch, gehackt
- 4 EL Sauerrahm
- 1 EL Majoran, frisch, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geröstete Leber
30 Min
Coq au vin
3hod.
Lammragout
1 godz.
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2hod.
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Krautfleisch
1 godz. 40 min
Fischgulasch
40 min
Zandergulasch
45 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Grammelpogatscherl
1 godz. 10 min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min