Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Sauerrahm
- 100 g Joghurt (1% Fett)
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 3 - 4 TL Kren, aus dem Glas
- 50 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Wälzen
-
½
Bund frische Dille, Blättchen abgezupft
ou 1 TL Dille, getrocknet - 500 g gekochte Erdäpfel, mehlig, ausgekühlt, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 500 g Forelle, geräuchert, entgrätet, in Stücken
- 3 Eier (Größe M)
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
-
Butterschmalz
ou Rapsöl zum Ausbacken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 481 kJ / 115 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurstknödel
1h 20min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Soufflierte Zwetschken
40min
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9 Std.
Semmelknödel
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Linzer Seidenknödel
50min
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1h
Grammelknödel
1h 30min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min