Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Wasser, kalt
- 100 g Milch,
- 15 g frische Germ,
- 20 g Honig
- 40 g Zucker, fein
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz
- 60 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Größe L)
- 3 EL Staubzucker,
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 8 Marillen
- 3 EL Marillenmarmelade
- 1 TL Rum
- 100 g Himbeeren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1049 kJ / 250 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polsterzipfl
2h 10min
Punschkrapferl
1h 5min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Spiegelei-Nester
1h 20min
Fruchtige Marillentarte
4ωρ.
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.
Topfenschmarrn
50min
Schwarzes Osterschaf
2h 15min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min