Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Wasser, kalt
- 100 g Milch,
- 15 g frische Germ,
- 20 g Honig
- 40 g Zucker, fein
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz
- 60 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Größe L)
- 3 EL Staubzucker,
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 8 Marillen
- 3 EL Marillenmarmelade
- 1 TL Rum
- 100 g Himbeeren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1049 kJ / 250 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribiselschnitten
1 godz.
Eisweintascherl
1h 20min
Topfenschmarrn
50 min
Punschkrapferl
1u. 5min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 godz.
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Buchteln mit Powidl
2hod. 20min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Eva's Sachertorte
1hod. 40min