Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Wasser, kalt
- 100 g Milch,
- 15 g frische Germ,
- 20 g Honig
- 40 g Zucker, fein
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz
- 60 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Größe L)
- 3 EL Staubzucker,
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 8 Marillen
- 3 EL Marillenmarmelade
- 1 TL Rum
- 100 g Himbeeren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1049 kJ / 250 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3h
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Topfengolatschen
50min
Marillenstrudel
1h 45 min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Schneewittchentorte
5h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min