
Versions compatibles
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 545 g Wasser
- 50 g Butter in Stücken
- 195 g Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Verarbeiten
- 50 g Speckwürfel
- 1 ¼ TL Salz
- 10 g Schnittlauch, frisch in Röllchen
- 10 g Petersilie Blättchen abgezupft
- 80 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Emmentaler)
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Kartoffeln, mehlig am Vortag gekocht, geschält in Stücken (siehe Tipp)
- 2 Eidotter
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 2 - 3 EL Butterschmalz zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 622 kcal / 2599 kJ
- Protides
- 21 g
- Lipides
- 35 g
- Glucides
- 56 g
- Fibre
- 5 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Sodium
- 665 mg