Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
TM6 TM5

Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven

4.5 ( 25 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Öl etwas mehr zum Einfetten (siehe Tipp)
  • Semmelbrösel zum Ausstreuen
  • 300 g Milch
  • 3 Eier (Größe M)
  • 1 ½ TL Majoran, getrocknet
  • ¼ TL Salz
  • ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 250 g Semmelwürfel
  • 100 g Zwiebeln halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
  • 100 g Schinken in Scheiben
  • 35 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
  • 30 g Oliven, entkernt halbiert

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
127 kcal / 531 kJ
Protides
5 g
Lipides
6 g
Glucides
14 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives