Versions compatibles
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl, etwas mehr zum Einfetten (siehe Tipp)
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 300 g Milch
- 3 Eier (Größe M)
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Semmelwürfel
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Schinken, in Scheiben
- 35 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Oliven, entkernt, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 531 kJ / 127 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 dk
Gemüsebiskuit vom Blech
35 dk
One Pot Mac & Cheese
30 dk
Deftige Ofenpalatschinken
30 dk
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Gebackene Schinkenfleckerl
1sa
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1sa 20 dk
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1sa
Schwarzbrot-Muffins
1sa
Eiaufstrich mit Topfen
10 dk