![Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/273ae73d-45a0-43fc-b248-9306ed836ac5/Derivates/11164c06-7c10-43b5-8ba8-1cadd81e5b4c.jpg)
Versions compatibles
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl, etwas mehr zum Einfetten (siehe Tipp)
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 300 g Milch
- 3 Eier (Größe M)
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Semmelwürfel
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Schinken, in Scheiben
- 35 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Oliven, entkernt, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 531 kJ / 127 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min
Sterzwurst (Polentarolle)
8小时 45 分钟
Überbackene Speckknödel
1 godz. 30 min
Kipferlkoch mit Vanilleobers
55min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 godz.
Schinken-Käse-Kipferl
1 godz.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Erdäpfelgulasch
1h 10min